Пуэр
Классический образец китайского чая – Пуэр.
Чай пуэр - уникален по своему составу и способу производства. Считается одним из самых дорогих сортов чая производимых в мире.
Аромат и насыщенность напитка находятся в прямой зависимости от количества чайной заварки, используемой для заваривания, от вида пуэра. Чай даёт сильный тонизирующий эффект, бодрит, настраивает на созидание. Пуэр – это «сильный» чай.
Вкус пуэра ярок и многогранен. В зависимости от вида и сорта пуэра вкус заваренного чая характеризуется различными оттенками. Основные – это оттенки чернослива, ореховые, древесные.
Как и всякий хороший чай, пуэр располагает людей к совместному чаепитию и общению.
Гун Тин Пуэр (Императорский пуэр)
Артикул: 52034
Пуэры листовые (шу пуэр)
Листовой шу пуэр из китайской провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Чайный настой характерного темного цвета с запоминающимся вкусом. Во вкусе чувствуются нотки сухофруктов, орехов и примечательным древесным оттенком.
Дворцовый пуэр
Артикул: 52184
Пуэры листовые (шу пуэр)
Представитель шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким вкусом. Чувствуется оттенки темного шоколада и орехов. Характеризуется сладким мягким послевкусием и цветочным ароматом.
Най Сян Пуэр (Молочный пуэр)
Артикул: 52159
Пуэры листовые (шу пуэр)
Шу пуэр из провинции Юньнань. Непрозрачный настой насыщенного темно-красного цвета с запоминающимся сливочно-молочным вкусом и сладким послевкусием.
Точа (Прессованный чай)
Артикул: 52014
Преcсованные пуэры (шен пуэр)
Знаменитый прессованный шен пуэр. При заварке получается яркий, прозрачный, насыщенный настой желтого цвета с крепким, бодрящим вкусом и густым ароматом.
Мини-точа с лотосом
Артикул: 52240
Преcсованные пуэры (шу пуэр)
Спрессованный в форме гнезда шу пуэр с лепестками лотоса из провинции Юньнань. Лотос придаёт пуэру нежный аромат и сладковатый вкус.
Мини-точа с кассией
Артикул: 52244
Преcсованные пуэры (шу пуэр)
Спрессованный в форме гнезда шу пуэр с лепестками кассии из провинции Юньнань. Лепестки кассии дополняют яркий вкус пуэра и придают чайному настою тонкий цветочный аромат.